U16 II- Volleyball

In der kommenden Saison gibt es  in der Mannschaft keine Veränderungen.

Der Kader ist komplett so geblieben wie im letzten Jahr.

Zur Mannschaft gehören Leonie Giustino, Nele Suiver, Jule Kochendoerfer, Gina-Marie Keuter, Cora Egbers, Katharina Nüsse, Lea Engelbrink, Josefine Röcker, Cerys Davison, Fiona Nüsse, Anna Schmitz und Paulina Schürmann.

Wir treten erneut in der U16 Kreisklasse an und werden viel trainieren, um in dieser Saison mehrere Siege einzufahren. Eine Veränderung gibt es allerdings doch: Da Marion Korte der Mannschaft nach den Sommerferien bis Dezember der Mannschaft nicht als Trainerin zur Verfügung steht, wird die Mannschaft von Elke Schulten trainiert. Ihr steht Sandra Röcker zur Seite. Ab Januar 2017 wird Marion Korte gemeinsam mit Sandra das Training leiten.

Auf dem Mannschaftsfoto fehlen Paulina Schürmann und Anna Schmitz als Spielerinnen der Mannschaft und Elke Schulten als Trainerin.

Marion Korte

Sandra Röcker