U16 III- Volleyball

Auf dem Foto sieht man unsere Mannschaft mit Henrik Keuter.

Zur Mannschaft gehören:

Greta Röcker, Lilly Spiekermann, Maja Esders, Clarissa Dulzon, Marie Wübben, Nele Niehoff, Sina Keuter, Lina Nüsse und Amy Schnieders.

Trainiert werden die Mädchen von Steffi Nüsse, Ramona Lühn und Franziska Junk.

In dieser Saison spielen wir das erste Jahr in der U16 mit. Das wird für uns eine große Umstellung werden, da wir nicht mehr mit 4 sondern mit 6 Spielerinnen auf einem Feld stehen werden. Aber die Mädels sind schon fleißig am Trainieren und so hoffen wir, dass wir den ein oder anderen Satz oder vielleicht ja sogar Spiel gewinnen werden.

Vor den Sommerferien durften wir uns schon über superschöne nagelneue Trainingsanzüge freuen. Die Firma Henrik Keuter aus Wietmarschen (HKW) hat uns diese gesponsert.

Wir sagen noch mal vielen, vielen Dank dafür.

Steffi Nüsse

Franziska Junk