Würdigung Ehrenamt

An dieser Stelle werden verdiente ehrenamtliche Personen erwähnt, die es aufgrund ihres Einsatzes für den SVW verdient haben, einmal besonders hervorgehoben zu werden.

Anne Tenfelde

Anne

• trainiert unsere III. Volleyballmannschaft
  • ist mit Freude und Engagement auch als Spielerin aktiv
  • unterstützt ihr Team am Spielfeldrand
  • arbeitet als Krankenschwester im Schichtdienst
  • tauscht ihre Dienste, damit sie ihre Mannschaft unterstützen kann

Christel Engelbrink

Christel

• ist schon seit der Saison 1986- 1987 aktive Volleyballerin
  • hat bereits viele Mannschaften trainiert
  • trainiert seit 2014 unsere III. Volleyballmannschaft

Danke Annette Osterkamp und Maria Osseforth!

Maria und Annette, euch beiden, die ihr schon sehr viele Jahre als Trainerinnen in unserer Abteilung tätig seid, möchten wir besonders für euren Einsatz in der Volleyballabteilung danken.

Beide begannen ihre Trainerlaufbahn in der Saison 2004/2005, Annette war damals noch Spielerin der 2. Mannschaft. Maria begann als Co-Trainerin in einer D-Jugend. Seit vielen Jahren bilden die beiden ein gut eingespieltes Trainergespann im Seniorenbereich. Neben Familie und Beruf finden sie allwöchentlich Zeit, ihre Mannschaft voran zu bringen. Der Zusammenhalt in der Mannschaft und sportliche Fairness sind beiden sehr wichtig!!

Ein ganz besonderer Erfolg war in der Saison 2010/2011 die Meisterschaft in der Kreisliga und der damit verbundene Aufstieg in die Bezirksklasse. Die Volleyballabteilung dankt euch für euren Einsatz! Wir freuen uns, dass ihr so tolle Arbeit leistet!!