Schiedsrichter – Fußball

des SV Wietmarschen 1929 e.V.

Du hast Leidenschaft für Fußball? Bist ein Gerechtigkeitsfanatiker und hast einen durchsetzungsstarken Charakter? Du willst aktiv in einem Team sein, den Fußball aktiv mitgestalten und dich auch persönlich weiterentwickeln? Dann ist der Job des Schiedsrichters bestimmt genau das Richtige für dich – und zwar beim SV Wietmarschen 1929 e.V.!

Welche Vorteile hat der Beruf des Schiedsrichters für dich?

• Die Schiedsrichter-Ausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen etc.) wird vom Verein gestellt
  • Die Fahrtkosten zu den Spielleitungen werden ersetzt
  • Daneben gibt es abhängig von der Spielklasse Auswandsentschädigungen: Bis zu 3800€ (Bundesliga)
  • Der Schiedsrichter-Ausweis berechtig zum freien Eintritt für alle Spiele des DFB, dies gilt mit Einschränkungen auch für die Bundesliga sowie zweite Liga.

Zudem bringt die Tätigkeit als Schiedsrichter noch viele weitere Vorteile für Dich: Sportliche Betätigung an der frischen Lust, die Zugehörigkeit zu einer sportlichen Gemeinschaft, Geselligkeit, Persönlichkeitsbildung, Menschenkenntnis sowie viele schöne Reisen. (Quelle: dfb.de)

Also: Worauf wartest du noch? Melde dich bei unseren Ansprechpartner und werde Mitglied im Schiedsrichterteam des SV Wietmarschen!

Ansprechpartner:

Fynn Osseforth
Tel. 0173- 8898545

Friedhelm Schürmann
Tel. 0151- 17115595

Verabschiedung von Pastor Voßhage

Nach 16 Jahren verlässt Pastor Voßhage die Gemeinde Wietmarschen.

Eine Abordnung des Vorstands war zugegen, um Pastor Voßhage zu verabschieden und ihm ein kleines Präsent zu überreichen.

Der SV Wietmarschen wünscht für die Zukunft alles Gute!!

Die Schiris des SVW

von links nach rechts: 2. Vorsitzender Konrad Klüsener, Bennet Schürmann, Luca Brümmer, Christian Helming, Carlo Hackmann, Mats Hackmann, Fynn Osseforth, Heinz Nüsse, Leo Keuter, 1. Vorsitzender Mathias Timmers

Es fehlen: Tobias und Marcel Waldmann

Fynn Osseforth

• Schiri seit 2013
  • Leitet im Herrenbereich Spiele der Landesliga Weser- Ems und assistiert Tobias Waldmann in der Oberliga
  • Ansprechpartner für die Schiedsrichter im SV Wietmarschen

Heinz Nüsse

• Schiri seit 2017
  • Pfeift im Herren- und Altherrenbereich auf Kreisebene

​​​​​​​Mats Hackmann

• Schiri seit 2019
  • Leitet Spiele im Juniorenbereich bis zur B- Jugend- Bezirksliga und assistiert im Herrenbereich bis zur Landesliga

Bennet Schürmann

• Schiri seit 2020
  • Pfeift im Juniorenbereich bis zur C- Jugend- Bezirksliga und assistiert im Herrenbereich bis zur Landesliga

Christian Helming

• Schiri seit 2022
  • Pfeift im Juniorenbereich auf Kreisebene und assistiert im Herrenbereich in der Kreisliga

Leo Keuter

Carlo Hackmann

Luca Brümmer

Tobias Waldmann

• Schiri seit 2011
  • Leitet im Herrenbereich Spiele in der Oberliga Niedersachsen und assistiert Jost Steenken in der Regionalliga Nord

Marcel Waldmann

• Schiri seit 2013

Werde Schiedsrichter beim SVW

Du willst auf dem Platz etwas zu sagen haben und dafür auch noch Geld bekommen?
Dann hättest Du hierzu die Möglichkeit!

Wenn Du also mindestens 14 Jahre alt bist und Lust hast, Dein Taschengeld aufzubessern, melde Dich gerne bei Friedhelm Schürmann unter 015117115595 (auch gerne per WhatsApp) oder per Mail an f.schuermann@sv-w.de.
Dort erhälst Du alle Infos, die Du benötigst.