2. Volleyball-Damen

Hallo Volleyballfreunde!

Wir, die 2. Damen, konnten uns nach einer super erfolgreichen Saison den Meistertitel in der Landesliga sichern. Deshalb freuen wir uns sehr, nächstes Jahr in der Verbandsliga anzugreifen und sind schon heiß, um alles zu geben!

Verabschieden müssen wir uns leider von Tina Brümmer, die ab der neuen Saison bei unserer 1. Damen spielen wird. Danke für deinen Einsatz und viel Erfolg in der Ersten!

Anne Janke macht in dieser Saison eine Babypause.

Um unseren Kader zu vervollständigen haben wir auch einige Neuzugänge zu verkünden. Nele Lübbers, Katharina Nüsse und Paulina Schürmann werden uns in der neuen Saison unterstützen.

In der kommenden Saison werden wir alles dafür geben, um die Liga zu halten. Julia und Leonie Osseforth werden uns in dieser Saison als Trainer-Duo coachen.

Wir würden uns sehr freuen, viele von euch in der Halle zu sehen. Unser erstes Spiel findet direkt in Lohne am 17.09.2022 um 15 Uhr statt. Kommt also gerne beim Derby vorbei und unterstützt uns.

Von hinten links nach rechts: Ilka Schürmann, Doreen Lühn, Dana Lühn, Elena Stahs, Lea Niehoff, Lisa Bruns und Elisa Lübbers

Von vorne links nach rechts: Emely Aveskamp, Leonie Osseforth, Nele Lübbers, Josefine Röcker und Julia Osseforth

Es fehlen: Paulina Schürmann, Gina-Marie Keuter, Anne Brümmer und Katharina Nüsse