Hobbies

Unsere Hobbymannschaft gibt es mittlerweile seit fast 3,5 Jahren.

Die Hobbymannschaft besteht aus ehemaligen aktiven Volleyballerinnen, die sich nach längerer Pause dazu entschieden haben, wieder ohne den Spielbetrieb in die Halle zurückzukehren.

Mit momentan 15 Spielerinnen (sowohl aktiv als auch passiv) treffen wir uns einmal wöchentlich zum Volleyball spielen, aber natürlich auch regelmäßig an den Wochenenden, um Zeit außerhalb der Halle miteinander zu verbringen.

Oben von links: Lena Bruns, Franziska Bruns, Eva Tälkers, Nadja Aveskamp, Anika Klewing, Lina Hustede

Unten von links: Lena Schnieders, Lea Hense, Barbara Albers, Tamara Weßling, Jennifer Nolte

Es fehlen: Nadine Schomakers, Carolin Osseforth, Nadine Husteden, Lena Tenfelde

Verabschiedung von Pastor Voßhage

Nach 16 Jahren verlässt Pastor Voßhage die Gemeinde Wietmarschen.

Eine Abordnung des Vorstands war zugegen, um Pastor Voßhage zu verabschieden und ihm ein kleines Präsent zu überreichen.

Der SV Wietmarschen wünscht für die Zukunft alles Gute!!